LAIN2
Thamrin Dahlan : Tuesday, November 29, 2011, 05:38 / Dibaca : 840 ( Thamrin Dahlan )
Hidangan Tersisa Pestapora Itu Bolehkah Pak Presiden,".
apalah namanya terserah tuan, pesta putra mahkota rakyat sudah bosan rakyat sudah muak




Dwitasari : Saturday, November 26, 2011, 00:26 / Dibaca : 130 ( Dwitasari )
Hanya Karena Berbeda Agama ?
Tapi kok aku gak merasa Dia bahagia? Aku ke masjid, kamu ke gereja. 8 tahun kita menjalani itu semua, tapi orang-orang sekitar menganggap kita bodoh. Mereka menertawakan dua orang berbeda keyakinan yang sering menghabiskan waktu bersama, berdua. Bukan untuk berzinah tapi untuk meyakinkan pada dunia bahwa perbedaan bukan alasan untuk tak saling mengasihi. Mereka bilang kita pacaran, tapi jutaan kali kita mengatakan sahabatan. Ah.. Sahabatan. Status yang selalu membuatku sesak. Padahal, aku begitu menyayangimu, Bi. Bahkan saat mereka menganggap kita berdua bodoh!" Aku berkata dengan segala kesesakan yang aku rasa. Lega.




Dr Andri,spkj : Tuesday, November 22, 2011, 12:15 / Dibaca : 1271 ( Dr Andri,spkj )
Perselingkuhan Pasca Reuni
Kalau seperti kata bang Napi, Kejahatan Bukan Hanya Karena Niat Pelakunya tetapi juga Karena ada Kesempatan. Begitu juga selingkuh pasca reuni. Awalnya mungkin bertukar pin BB, lalu iseng-iseng mengirimkan BBM atau Broadcast message yang lucu-lucu, sampai akhirnya berinisiatif untuk bertemu lagi dan akhirnya bisa mengarah ke perselingkuhan.




Ella Zulaeha : Monday, November 21, 2011, 20:44 / Dibaca : 1151 ( Ella Zulaeha )
Kenapa Pembantu Rumah Tangga Tidak Betah ?
Terinspirasi dari seorang rekan saya yang mengeluhkan tentang PRT yang minta pulang kampung awal tahun depan padahal si PRT sudah lumayan lama bekerja padanya. Bisa saya maklumi kepanikannya karena mau tak mau, suka atau tidak suka ketika PRT pamit untuk berhenti bekerja, terbayang di depan mata kerepotan yang akan dihadapi, karena harus mengurus tetek-bengek mulai bangun tidur hingga mau tidur lagi. Apalagi bagi majikan yang masih memiliki anak kecil sedangkan mereka harus tetap bekerja di kantor. Dilema, pilihan antara mengurus anak ataukah pekerjaan kantor.




Dwitasari : Sunday, November 20, 2011, 22:26 / Dibaca : 100 ( Dwitasari )
Cinta Datang Karena Terbiasa?
Tak disangka, bulan ini dia akan menikah. Dadaku sesak. Seharusnya aku ikut bahagia ya? Sahabatku, teman baikku, cinta pertamaku akan segera menikah. Bukan dengan aku tapi dengan yang lain.




Api Sulistyo : Tuesday, November 15, 2011, 02:47 / Dibaca : 500 ( Api Sulistyo )
Memperpanjang Musim Panas Dengan "State Fair"
Musim panas memang begitu menyenangkan di negara bagian (state) Minnesota setelah mengalami cuaca dingin. Negara bagian ini terletak di bagian utara berbatasan dengan Kanada. Minnesotans, begitu sebutan mereka, tidak menghendaki musim panas berakhir dan memang masih ada banyak acara yang bisa dinikmati. Salah satunya adalah Minnesota State Fair, yang mendapatkan sebutan salah satu state fair terbesar di Amerika. Apa sih yang dimaksud dengan state fair sebenarnya? Mengapa jutaan orang menghadirinya setiap tahun?




Edi Kusumawati : Tuesday, November 15, 2011, 02:47 / Dibaca : 743 ( Edi Kusumawati )
Ketergantungan Gadget, Wujud Manusia Modern?
Hari gini nggak kenal gadget, apa kata dunia? Mungkin idiom ini sangat pas diterapkan untuk orang-orang yang sangat "tergantung" pada barang satu itu. Saking bergantungnya pada benda yang dinamakan gadget ini, sampai-sampai hidup ini dirasakan tidak lengkap tanpa kehadirannya. Bahkan ada yang beranggapan bahwa gadget ibarat separuh nyawanya.




Edi Kusumawati : Tuesday, November 15, 2011, 08:49 / Dibaca : 844 ( Edi Kusumawati )
Anak-Anak Itu Membenci Orangtuanya Gara-Gara Blackberry
Dan ini rupanya telah menimpa pada sepasang suami istri. Gara-gara kecanduan Blackberry, anak-anak mereka merasa dinomorduakan. Kasih sayang orang tua juga dirasakan berkurang. Papa mamanya sekarang jadi tidak perhatian lagi dengan mereka. Akibatnya anak merasa terasing dirumahnya sendiri. Mereka merasa lebih betah berada dirumah tantenya yang mungkin lebih perhatian daripada papa mamanya. Benar-benar ironis khan!




 
::::| | SITEMAP   LOGIN ||::::